***

Мария Пекер
Как всякий почти русский человек
Люблю я, чтобы душу нараспашку.
И чтоб любовь, так уж на целый век...
А рвать, так уж последнюю рубашку.
Люблю с соседом я поспорить так,
Чтоб от него летели пухи перья.
Кричать ему потом, что "сам дурак",
И этим возгордиться, непременно...
Люблю горланить песни по ночам,
Могу пойти подраться с кем то лысым,
Коль что мне не придется по очам
Мгновенно наречется дохлой крысой...
И вобшем то понятно все давно,
Но комплекс в глубине чуть-чуть играет.
Сижу и слушаю я песню, про кино,
И многое как будто понимаю...
 19.06.2008, 17:15 первая публикация http://www.marktishman.ru/forum/31-38-29