СМСамообман

Михаил Кичан
Ты думаешь,что я опять играю?
Но не играю я уже!
В стихах я сердце открываю,
А камень,тот же на душе!

Игра,закончилась тогда,
Когда послал благословенье,
Себе подумал,"Пройдут года"
И думал в этом утешение.

В холодном сердце,без любви,
Поэт,не может вдруг явится,
Средь тротуарной суеты,
Ростку в асфальте не пробиться,

Ах,как мы верим в те слова,
Что мчатся к нам,из мглы,из бездны.
И только кругом голова,
Они душе,ведь так полезны.