Как же так?

Анастасия Мова
Дым сигаретный так травит,
Сегодня ночью на кухне курю.
Мне тебя совсем не хватает.
При встрече улыбку свою подарю.

Тишина сейчас очень душит,
Тебе не смогу рассказать,
Не могу сейчас музыку слушать,
Ты это не сможешь понять.

Как же так?Не хватает тебя,
Грубы твои,руки твои,
К ним бы прикоснутся любя.