Новогодний подарок колготки

Валерий Тарасов-Минский
Конте, мои Конте!
С горочки каталась,
Меня милый не заметил,
Зря колготки рвались.
Заказала я ему
Колготки цвета нежного.
Он привез целу торбу.
Я всю ночку мерялась.
Я ль тебе не отдавала
Честь мою девичию?
Пока сено ты искал,
По стерне маячился,
Я колготки зацепила,
Была дура, значится.