Любовь моя, Люблю тебя

Клементина Зеттерстром
Любовь моя,Люблю тебя.
Ты так прекрасен,словно небо,
словно солнце восходящие.
И вот страшен твой характер как война,
но я люблю тебя.
Решай скорей,уж будет поздно,
люби меня сейчас,а те пришедшие года и вовсе подождут.
Тебя ведь так нужно она,
ну то есть Я,
и ты мне ,на  века .
Моя душа теряет голову,когда вижу я тебя.
О, верю, верю, счастье есть!...
Лишь ты люби меня.
ты мир мой, будь со мной .