Дар я

Наумов Игорь Борисович
В душе моей, весь свет пропал.
Закрыл глаза, совсем устал.
Сошлись все нити, струн накал.
Остались шрамы, власть зеркал.

Свет, вспышка, глаз знамение.
Ворвалась в жизнь, ты озарение.
Весь мир придет с тобой в движение,
Для душ ты свет, ты пробуждение.