Крик демона

Дмитрий Беркетов
Мы испытали миг соединения,теперь забудь!
Ведь мы века пытались лишь соединиться!!!
Прошу тебя,не береди ты всё,а просто будь!
А сердцу дай,той малой части,лишь остановиться.


Забудь про прошлое,забудь и не вспоминай!
Забудь ты про меня,не для Демона этот рай!
Ты ангел небесный и тебе в поднебесье...
Ну а Демону всем же известно-темная бездна!

Готова была бросить свой рай и в бездну упасть,
Но я умолял:-Не дай только ты святому пропасть!
Судьба уготовлена  нам и жаль,что не нами...
Не в силах исправить,решали б тогда уже сами...

Зачем разрываем миры,страдают ведь люди,
но знаем мы это,и знаем,что нас не осудят.
Ведь мы уже всё получили,когда богу служили..
Ты-на небе Эдэмов сад,Я-под землею свой Ад.


Нас разделяют миры,но пытаемся вновь соединиться,
Мы лишь с тобой вдвоем,вокруг же нас чужие лица.
Мы часть круга,в лице другого видим лишь друг друга.
Сердца же бьются в унисон,всё не может сбиться он!

И от нашего соединения,ждёт земля нового рождения.
От нашей пылкой страсти,родится новый человек,
но только короток,не долог будет его снова век....
как Ангела и Демона,миг страсти их соединения...