Да ты не трусь...

Ольга Адиятуллина
Да ты не трусь я мужиков не ем,
Мне больше импонируют бифштексы...
И в голове моей нет сложных теорем,
Ведь как и все я думаю о сексе.

Но знаешь просто секс давно достал,
Даешь хардкор,включи смекалку милый,
Организуй к примеру скажем Бал,
Хотя боюсь тебе он не по силам...

Ты здесь еще?Я думала свалил,
Решил,что проще с Манькой на соломе,
Да ты смотрю отчаянный дебил,-
Пойдем в кровать,- на сене сэкономим)))))

25.06.2012

© Copyright: Ольга Адиятуллина