когда-нибудь...

Антоша Шестакова
Когда-нибудь я вспомню о тебе,
Я улыбнусь, и я не пожалею,
Ни о слезах, что проливала в темноте,
Ни о словах, что помешали быть твоею.
Когда-нибудь судьбе махну рукой,
За то, что развела наши дороги,
За то, что счастлива, но не с тобой,
Хотя могла бы быть счастливее немного.
Когда-нибудь мы встретимся опять,
И по привычке больно сдавит душу...
Мгновения достаточно понять,
Что мне с тобою быть могло бы лучше..
Когда-нибудь, лишь парой глупых фраз,
Я не смогу так жизнь перевернуть серьезно...
Когда-нибудь, уже не будет НАС...
Когда-нибудь все будет слишком поздно.