Одинокое сердце...

Еника
Одинокое сердце кричало:
«Я люблю тебя, как ни крути!»
Но в ответ  пустота отвечала:
«Не хочу, не люблю, уходи».

Одинокое сердце мечтало,
Просыпаясь в предутренний час.
А другое все время молчало,
В незакрытые двери стучась.

Одинокое сердце устало
Ждать ответа десятками лет.
И другому теперь отвечало:
«Не хочу, не упрашивай, нет».

25.06.12