26. 08. 12. Цветные сны любви завороженной

Артемьева Ирэна
Коллаж - моя авторская работа.
Плейкаст тут:


Ты стоял у окна в боевом облаченье,
наблюдал, как тускнеет багряный закат,
у страданий и дум огневых в заточенье,
ядовитый вдыхал безнадежности яд.

Скорбело сердце, боль опустошенья
в мертвящий превращалась водопад.
Несбывшихся надежд слепое наважденье
тонуло в мареве тускнеющих лампад.

Сгущались сумерки, глубинное прозренье
воскресло и ударило в набат,
испепелило шлейфы невезенья
и безрассудству подарило звездопад.

Цветные сны любви завороженной
покорны ритмам матрицы страстей.
Из светотьмы космической, бездонной,
куются цепи вечных миражей.

(с) Артемьева Ирэна, 26.06.2012 г.