Последняя любовь

Надежда Тайна
Пролог
******************************************
Исписан продолженьем новый лист
Истории – "Последняя любовь".
Ложатся строчки, отражая жизнь,
Собой заполнив пару дневников.

************************************************

Давай забудем прошлые ошибки,
Раскрыть мы не успели нежных чувств,
Сонатой трепетной душевной скрипки,
Я музыкой в твои мечты ворвусь.

Открыл ты мне загадочную душу,
Хоть сонный город был в плену зимы,
Но не сумела отогреть я в стужу,
Боялась полюбить - пойми, прости

Мне были месяцы молчанья, пыткой,
Совсем не знала где? и что с тобой?
Связал нас Бог, как непрерывной ниткой,
Что бы сберечь любовь дал шанс, второй.

Я испишу все дневники стихами.
Мечтой застыла встреча, как хрусталь,
Твой образ до сих пор перед глазами,
И роковой заснеженный январь.



2010 г.