***

Олег Емельянов 3
Поросёнок строил дом.
Зала,кухня,спальня,
но какой-то дуролом
обозвал,свинарник.

Поросёнок стал свинья,
со свиньёю дружит.
Чья же всё таки вина?
И ни кто не тужит.
ПОДОРОЖНИК.
14.11.9.