Птицы-Души

Евлалия Людмила Бодня
               
Из трав росистых и сказочных цветов,
Из радуг вешних,древних жемчугов
Венок мирам одела Матушка-Земля:
Встречает Птиц с Небесности  Она.
               
Раскрылось небо,разбежались тучи,
И видят Птица Земли родные очи.
ЛЮБОВЬ и ВЕРА в них-желанный свет,
И в звёздности такого света нет.

Земля на Птицу радостью дохнула,
И крылья низко до себя пригнула.
"Живи ,Душа,в России ,не страдай.
Я-Дом и Сад,земной,небесный рай."