Судьба велит и вновь закружит...

Артемьева Ирэна
Тебя ветра разлук тревожат?
Полуистлевшей страсти дым?

Скажи мне что тебя тревожит?
(Разлук полуистлевший дым?)
Ветра разлуки? Пепел, Дым?

Желай, рисуй, пиши... Останься,
таким как прежде, молодым.

Судьба велит и вновь закружит,
любовь неистовой волной
и жарко станет даже в стужу
и взгляд пленит тебя шальной.

(с) Ирэна Артемьева, 24.08.2006 г.
Нов версия 26.08.2012 г.