То ли любишь, то ли ненавидишь

Татьяна Папантонио
То ли любишь, то ли ненавидишь,
не пойму я чувства твоего.
Через время встречи со мной ищешь,
но боишься взгляда моего.
Разве от любви растёт сомненье,
разве счастье просит убегать?
Радость, если в жизни откровенье
не даёт друг друга  упрекать.
То ли любим, то ли ненавидим,
тонкой гранью мы разделены.
Оттого и  будущее губим,
если в настоящем не верны…