Меня Вы искали? Я здесь!

Сандер Алков
Меня Вы искали? Я здесь!

Наивный и верящий в чудо,

Но, правда, не полностью - весь...

Поскольку пишу я оттуда,


Откуда надумал послать

Рецензию Вам в благодарность

И лишь виртуально обнять

За милую оригинальность.