Объявление на лбу

Василий Чернявский
«Я тебя так ищу.
Где ты, моя любовь?»
Клею плакаты на
лбы городских столбов.

Люди проходят, смех
катится по щекам,
я своё сердце-плюш
брошу слепым щенкам.

Греются пусть, грызут,
рвут его на куски.
«Я тебя так люблю,
тёзка моей тоски!».

Иллюстрация - Роман ТАНИЧ