Я памятник себе 319

Моника Талмер
Я памятник себе - а не одно названье

Я памятник себе - нашел свое призванье

Я памятник себе - давно не жду я принца

Я памятник себе - но я иду на принцип

Я памятник себе - и этого я ради

Я памятник себе - пройду сквозь все преграды