На Ты

Сергей Горбачёв
Ах как звучит душа,
Ах как радуется!
Ах как ты хороша,
Ну как так получается...

И дышит и живёт,
И видит и поёт,
И разом это всё
Умудряется!

Я выйду за порог,
Отдамся я ветрам,
Ах как ТЫ щедр БОГ!
Спасибо люди Вам!

Созрею, погоди,
Немного потерпи,
Ну если дал родиться -
Любовь пускай Вершится!

Пускай она всегда,
Ликует и поёт,
Улыбкою она,
Нас лечит от невзгод!

В Любви я признаюсь,
И знаешь, Наш Родной,
Любимый и ЖИВОЙ,
Я, восхищаюсь!!!