Всё уже не важно монолог

Дмитрий Беркетов
Ты идешь по вечернему городу,ты просто идешь...Не важно куда,просто надо

идти..Медленно проплывают мимо тебя дома,улицы,кварталы....Ты идешь,ты всё ещё

просто идёшь....Как странно...родной город,но стало так вдруг не знакомо

всё...какие-то дома...откуда-то взялись эти фонари...а может они и были?Но ты их

не замечал,ты пролетал мимо их...Да.Скорее всего не замечал....Не важно.Сейчас

 уже всё это не важно...Идти вперёд,просто идти...Боль..что же с тобой поделать?

Как жжёшь мне сердце...Надо остановиться..Нет,так еще больнее...Идти только

 идти...Дома,улицы,кварталы...Я словно в чужом городе...Всё как-то

незнакомо...Странно...Вчера вроде были здесь с друзьями?Да!Были!Вон та скамейка!

Или нет?....Не важно...надо идти....Мимо проходят какие-то люди...не важно...они

 чужие....хоть бы одно знакомое..Зачем?Вопросы будут...Нет.Идти...только

идти...люди...да бог на людей....не важно кто они,зачем здесь...А может как и я?

Все?..А почему бы и нет...не важно идти вперед...идти...так легче...Вот пара

целуется...влюбленные..Ах зачем я посмотрел! Идти,только идти...вперед,не

 оглядываясь...не надо...Не вспоминай,не надо....хотя....Ещё вчера мы

целовались...Нет!Идти....ноги уже горят...Ноги..А да!!Вспомнил!Когда провожал

 тебя,то запнулся!Ты так смеялась,а я делал вид,что корчусь от боли...А сам

 смотрел на тебя и любовался твоей милой улыбкой...Улыбкой...Да.Надо идти...так

 легче...не думать..не думать...о чём не думать?А да !Дома...почему я их не видел

 раньше?Я их не замечал....А я живу всего в двух кварталах...так же как и от

 тебя...Я ещё все считал шаги,когда бежал к тебе с утра...шаги...да...сколько я

 их прошёл?Два квартала...восемьсот...нет уже наверно больше...Да ..до твоего

 дома всегда получалось разное количество...Да что же так болит?!!Идти,не думать

 просто идти...да,так легче..Охота бежать...,но устал...уже бежал вначале,просто

 идти...боль в ногах...,но эта не та боль...Не та...Кольнуло сердце когда ты

сказала мне:"Уходи..Извини,но я люблю другого..."Снова эта боль!Зачем

вспомнил???...Идти просто идти....не думать...Да...Не думать...так

легче...Медленно проплывают дома,улицы,кварталы....они незнакомы или знакомы?..

Не важно ... теперь это совсем не важно ....