Рвачи прилетели... rmx2

Юрий Тукин
Что ещё тут и Кому не ясноПонятноВнятно?
Всё чистоКрасноРясно, как на Духу вРачу:
КрысыВражины по всемФронтам плотноКлято,
Заслонили Горизонты - плечом к задуПлечу!

На этих Дуриков надо бы ещё патроновКучу!
Эт я Своим - УлыбкамиШуткиШучу;). Ворчу...
Мы ж ДушуНашу не прОдали - за понта Корчу!
Поближе подпустим! РазУзнать Я Суть Хочу!
---
- Что ЕЩЁ они тАМ надумали предъЯвить -
   Моему Мечу?...;)





(Рецензия на «Люди на блюде» (Глеб Саровский)).