Война в Ираке...

Светлана Абан
Война в Ираке... сводки новостей:
И мир опять глазами ест экран...
А там ... снаряды от безумных скоростей
Рвут крыши, стены... мир - напополам!

Америка в запале Буша...
И Англия с безумным Блэром...
Багдад бомбят во все оружья
И страх наводят этим беспределом!..

Кто следущий?..
Где нефть еще открыта?..
Кого на очередь поставить
для бомбежки?!

ВОЙНА В ИРАКЕ...
чья-то карта бита!...
А на экране женщина кричит:
Сжимая детские остывшие ладошки...
"""