Невозможная красота

Инна Савельева 2
Мадам, вы так красивы – невозможно!
Мой организм не в силах перенесть
Такие губы на жиру подкожном
Или на гЕле – это ж просто жесть!

И пёрушки на лоб бросает челка!
Какой носок  торчит меж пухлых щек!
А в нем гнездится некая приколка,
Похожая на гайку зачуток.

Точеных ушек мочка потрясает:
Она, как очень верная жена,
Покорно за серьгой вослед свисает,
Виляя, как капризная волна.

Я чуть сознанья тута не лишился,
Когда вы протянули руку мне:
Там змей клубок из пальцев шевелился -
Их ногти удлиняют аж вдвойне!

А на ногтях какие-то картинки,
Но без очков никак не разглядеть.
Зато татушка на покатой спинке -
Как будто вам пришлось уже сидеть.

Про талию сказать чего - не знаю,
Она прикрыта горкой из грудей,
Они по-над пупОм произрастают
И вздыблены почти что до бровей!

Зато они легко-свободно дышат,
И вырез их не держит взаперти.
И юбочку коленки не колышут,
Не смог ее под кофтой я найти.

Да вы здесь краше всех своих подружек!
Вас, случаем, не звали снять в кино?
Мое авто, меж тем, других не хуже,
Хотя слегка пошарпано оно.

Короче, я готов пойти навстречу,
Почувствовав призывный биоток!
Я приглашаю вас к себе на вечер,
            Айда за мной – пройдемте в «воронок»!