Немного сарказма

Анатолий Токаренко
По горло сыт уже потоками различных откровений
Успешных в чём-то, но совсем пустых персон,
Которые считают, что их деньги (вне сомнений!)
К ним оттого идут, что при рожденьи уже ОН

Их наделил талантом "делать деньги" и везеньем,
А также тонким пониманьем сути наших дней ...
Успех наполнил их высоким, редким самомненьем:
Они считают, что они теперь из касты сверхлюдей!

Они поэтому, наверно, не стесняются банальности
В различных интервью с апломбом важным изрекать!
В силу своей какой-то там особой уникальности
Они берутся смело нашим государством управлять!

Они из этих, из кухарок, что уже от кухни знают,
Что президент наш неудачно государством управляет!