Отдайте Землю художникам!

Светлана Абан
Отдайте Землю Художникам!
Пусть пишут стихи
Пусть славят закаты...
Пусть восхищаются:
Лютиком и подорожником
Носят мальберты
А ... не гранаты!
Пусть небо рисуют
Безоблачным...
Пусть песни слагают
Не громкие...
Отдайте Землю художникам...
Чтоб выжили МЫ и ПОТОМКИ!!!