не востребованное

Геннадий Изюмов
Следы дождя
на щёках домов.
Суета.
Толпы людей-
подкаблучники городов.
Щупальцы улиц,
присоски дверей,
в никуда уплывающий
свет фонарей.
В норки гаражные
мышки- машины.
В ящик почтовый
конверт...
не востребован адресатом...