О творчестве

Красавина Елена
Считаю капризные слоги
И всё-таки снова грешу:
Косматым медведем в берлоге
Блохастое брюхо чешу.

Рифмую унылые строки,
Пытаясь их смыслом наполнить:
Трещанием глупой сороки,
Укравшей старушечьей полдник.

Зачем грудь стиха жать корсетом?
В корсете ведь больно дышать!
А быть настоящим Поэтом
Труднее, чем слоги считать!

03.2012г.