Проблема в том, что я не хуже

Алёна Лукьяненко
Проблема в том, что я не хуже,
Но не меняет ничего.
Сижу в холодной грязной луже,
И наплевать. Ну, что с того?

Как будто жизнь прошла впустую,
Разбила цели и мечты.
Я не хочу любовь такую,
В которой сожжены мосты.

А было всё совсем иначе:
И мир, казалось, для меня.
О, Боже, что всё это значит?
Проклятье, рок, судьба моя?

Скажи мне, что я натворила?
Ты знаешь всё, так объясни.
Не предала и не убила.
Так что же это, чёрт возьми?

За что мне боль и эти слёзы,
Два года муки без конца?
Ну, пожалей, пока не поздно.
Не доводи до мертвеца.


08.08.2010