Никому не понять

Ростов Александр
Нет никаких высоких слов,
Для описанья во весь голос
Тех чувств, пускай, всего с покров,
Что теребят сознанья колос.

Понять, что значишь для меня Ты,
Как обрести все знанья в раз.
Все квинтэссенции сознаний
Сплести в единственный каркас.

Высоких слов нет никаких,
Способных пламя объяснить,
Не существует в Яви их,
К поэтов горю, вдвое нить.

Любви поток подобен свету,
Что связывает повсеместно Нас.
Он обойдет преград всю смету,
Преодолев любой указ.

Нет высочайших вовсе фраз,
Что могут сразу и без вздора,
Въяснить прохожему за раз,
Какая Ты моя опора.

И в самый мерзкий, злобный миг,
Когда тошнить готово душу,
Ты предо мною, счастья пик,
И в жизнь, с глубин, меня. Наружу.

И не представишь высших слов,
Даже во сне, в мифичной дымке.
Где четко виден сердца ров,
Бездонный ров, с кипящей пылью.

Над глубью бури, ураганы,
Я видел там венец концов.
И только Ты прошла изъяны.
И вызволила из оков.