Анекдотизм об альпинистах!

Александр Кружкин
Стоят в горах!
Три альпиниста!
Русский, англичанин и китаец!
И проводник местный!
Чел добрый и не гавнистый!
Монах тибетский!
И возможно таец!
Русский кринул:
- Я тебя люблю!
Эхо ответило: -
- Я тебя люблю...
люблю... люблю...)))))
Англичанин крикнул:
- І love you!
Эхо ответило:
- I love you...
you... you...)))))
Китаец что-то крикнул: -
Эхо переспрашивает:
- ЧЕГО ЧЕГО БИЛЯТЬ?!
Узкоглазый урод!
Повтори плиз!
О то очень трудно!
За тобою повторять!