Я буду помнить этот дом...

Таисия Ордин
Я буду помнить этот дом
До самой смерти, словно праздник.
Там под малюсеньким окном
Разбит невзрачный палисадник.

Сегодняшнюю ночь во сне
Мне радость прежняя вернулась -
Жасмина куст приснился мне,
И дома запахом пахнуло.

Есть прошлое. С уходом лет
Оно всё ярче год от года,
Но притягателен тот свет,
Как свет судьбы, подарок Бога.
      25. 06.2012г.