О здоровье

Красавина Елена

Водка и сигареты
30 лет как не новость!
Как Рамева с Жульетой
Печальная -  повесть…

И вот я утомлённо
В больницу тащусь…
Врач сказал изумленно:
«Отсутствует  пульс!»

Чё же врёшь ты, скотина!
Я же ровно дышу!
Хоша, в рыло счас двину?
И тебе – докажу!

Врач сказал: "Извините,
Может, я виноват,
На анализ взгляните!
Готов результат!"

И какой-то листочек
Нагло мне протянул…
И увидемши строчки
Я схватилась за стул.

Среди лекарской мути,
Озареньем в ночи
Просиял мне диагноз:
"Крови нету - почти"!
 
Дык, чаво ты, в натуре,
Творишь беспредёл?
Ты, плешивый козёл,
Чёль совсем оборзел!

Можа ты керосину
В мой анализ плеснул?!
Иль ты, фраер, бензину
Втихаря долбанул?!

И тады ескулапа
Я хватаю за грудь
Енту падлу решаю,
В окно кидануть!

Ша, тля буду! Резину
Прекращайте тянуть!
К экстрасексу баб Зине
Нарисуйте мне путь!

04.2012гг.