Лучше б не было звонка

Алексей Шмитов
Лучше б не было звонка
В трубке телефонной.
Сорвалось - перезвони.
Просто очень больно.

Да хотя.. Уже насрать
Все, святого нету
Улыбнусь, пойду гулять
По белОму свету.

Все, закончилась любовь,
Да и хер на это.
Пофиг, в армию пойду,
И не встречусь летом.

Мне не важно уже все,
Выбор удалОго
Разверусь и убегу.
Точно слово в слово.

А.Шмитов
18.06.12