трей. love.. сть

Инкки
в песочнице дня
часы разбивая
из времени строю
воздушные крепости
нам

не выбравших роли
обычных
по добрым наветам БГ

утро  побег
почки с развилки
ветки на дороге
мыслей о тебе
склеенных чужой
снытью пустоты
плазменные клети
отпирает дым
веточки пачули

ты не далеко
я глаза умою
преданной росой
обесточу швы
в иероглиф ветра

причащаю мух
трейловостью вишни
тёплой каплей плазмы
сочива из кожи
треснувшей от света
те хотя бы пьют
а не просто портят
чтобы не досталось
ветра никому


только у стихии
правила другие
и опять плывёт
домика корабль
я пишу стихи и
бью в колокола
маленького Яши...

чтобы свет не стал
кормом банкоматов
за загрузку дани
рёбра просветившим
медленным рентгеном
до вселений бесов
плазменных на грудь
в чипсеты сердец

вспоминаю очередь
времени советов
как благословенье
где общались люди
а не автоматы
из прецелов в чакры

ухожу в тебя
собираю знаки
будущего нам
чтобы водяные
там опять опали
пока сны людей
в призрачной опале