Поверь

Поэт Сахалина
Сквозняк открытой настежь жизни
В душе твоей захлопнул дверь.
Счастливый сон,  разбитый в брызги!
Но я люблю тебя, поверь...

Я так кляну разлуку эту.
Поверь... Я так тебя люблю.
Мотыль, влюбленный в лучик света
К тебе «лечу, люблю, куплю».

Плоды любви – плоды запрета.
Всего лишь сон? И та? И эта?

Ноябрь 1998 года.
Из моего дневника: Двоих любить – поверь, не жить…