Свет Любви

Светлана Жигульская
Божественный Свет Любви
Возвращается, течёт на Землю,
Изливаясь волшебством.
Трансформируя и исцеляя
Пространство на Земле.
Жизнь прекрасна в Свете Бога,
Гармонична, благодатна и красива.
Бьёт фонтаном радости и счастья,
Освещая, озаряя всё вокруг.
Торжественность, возвышенность
Во всех моментах жизни.
И я восторгаюсь Небесами,
Спустившихся на Землю.

/Картинка из инета/