Мой Дух с Тобой

Александр Очкаленко
Бутыль открыта Армянского вина,
Наполнен вечер ароматом лета,
Я вспоминаю дивные места,
Сиянье гор, в преддверии рассвета.
Чудесная далёкая страна
Немногими Великими воспета,
Красавица, пришедшая из сна,
Вкусившая хвалу из уст поэта.
Бокал один, бокал другой,
Пусть станут сладостны тенета,
Души, кричащей сердцу пой,
О том, что было с кем то, где то.
И я пою само собой
Увитый виною лозой,
Как Бог влюблённый, молодой.
Кому? Конечно ей одной.
Не обделённой красотой,
Не юной, но и не седой.
Той, что лежит у райских врат
И пьёт с вершины Арарат.



.