Стих

Красавина Елена
Взлелеять в душе одинокой цветок.
Растить, поливать, чтобы он не засох.
Вести с ним беседу в глубокой ночи
И сердцу сказать в тишине: «Не молчи!»

Пусть тихою нежностью льётся поток
Из звёзд и из снов, из улыбок и слов.
Мне в душу нашептывал тихо их Бог,
В несчастьях и бедах Он выжить помог.


И светлые слёзы прольются в тиши,
Росой упадут на цветочек души
И Музы, моей, прилетит мотылёк,
И станет стихом одинокий цветок...

25.06.2012.