Притча во языцех

Кузьмин Сергей 56
Ты... опять...?!
Отрезаешь и меряешь вечность!
А кричала намедни,
-Не буду беспечной!
Говорила, что любишь!
Мурлыкала нежно,
А сегодня растёрла-
Ногою небрежно!
Я поверил- дурак,
Распустил свои уши!
А на утро опять
Оказался не нужным!

И  опять- грудью в грудь,
Снова- стенка на стенку!
С полосою нейтральной,
В одиночке- в застенке!
Эти войны- в пустую,
Да демарши- на встречу-
Притча уж- во языцех!
Даже водка не лечит!
Знаешь, всё это было,
Пили кровь- всю до капли!
Проклинали в сердцах-
Наш топили- "кораблик"!

Проходили денёчки
И даже недели...
Ну скажи- сколько можно-
Головой биться в двери?!
- Я пришёл...
Вновь открыто окошко!
- Я скучала... А ты ?
- Ну и я... так немножко...
- Боже хватит! Входи уж скорее!
- Я замёрзла... ждала... обними!
- Нет... сильнее,ещё,и ещё  и... -о Боже!
- У меня ни кого- ни кого нет, дороже...

                © С. Кузьмин 15.08.2011г.