Встречу

Александр Мындров
А я с другом – с коньяком
Праздник весело встречаю!
Что-то грустно нам вдвоём,
Выпить лучше крепкого чаю,
Пригласить гостей, подруг,
В печке торт желаний спечь!
Может всё же встречу вдруг
Друга сердца на чуть-чуть!
Мне на время не надо друга!
На всю жизнь хочу подругу!