Ты и боль моя, и радость...

Наталья Бедная
*   *   *

Ты и боль моя, и радость;
Ты мой крик и тишина;
Горечь дней
         и их же сладость.
Прощена?
Не прощена? -
За моё души терпенье,
Ожиданья вновь и вновь,
За доверие, сомненье...
Может, это есть любовь?