Не знаю

Александр Мындров
Не знаю, что со мной происходит,
Тревога жадно жрёт изнутри!
То ли спирт в моих венах бродит,
То ли мысли с ума сошли!
Ненастье в Подмосковье плачет:
Снег засыпал развязку дорог.
Как же я заблудился вдруг?
Не нашёл для сердца пристани
И в вине утопил все печали.
Встань с утра с головой трезвой!
Подари поцелуи постели нежной.
Обними весь мир счастливо!
Заведи часы свои заново.
Сверь с колокольней в окне,
Все несчастья запиши на стекле.
Подмигни морозу ласково!
Те, кто хочет любить, счастливы,
Кто не может любить, ушли!
Открой, стучат, за тобою пришли...