Укус

Александр Мындров
Заливает дождём все следы
Наших дней, подаренных свыше!
Не хочу я уже своей победы –
Насладиться поражением лучше!
Забываю тебя, опять забываю,
Наших встреч горький вкус!
Как весенний лёд растаю.
От продажной любви, укус!