не хочется

Бинди Фокс
не надо лирик,
все это какой-то бред.
я устала тебя ждать
и писать привет.
не нужно лишних истерик, что в комнате запахом сигарет
прожженная жизнь не кипит больше
и не хочется слышать
твое очередное "нет.