Мои стихи...

Александр Мындров
Мои стихи ты точно вспомнишь!
Зачем любовь, повёрнутая вспять,
Зачем меня опять тревожишь…
Когда ты встанешь спозаранку,
Выворачивая душу наизнанку,
Меня ты всё-таки поймёшь,
Но больше уже не найдёшь!

Я буду мирно, тихо спать
И за тобою с неба наблюдать!
Тебя прошу, не потревожь мой сон.
И почему тебе приснился он?!
От страсти безумной любви,
От предательства и измены!
Ты лучше к себе не зови,
Не надо лукавой причины!

Не хотел, а уже получил –
Усталое сердце разбил!
За окном все тот же мороз
Меня бережёт от грёз!

Дай бог не удариться в детство –
В театральное, смешное действо!
Юность лихая может ошибаться,
А нам с тобой пора расстаться!

Старик почти, почти поэт.
Сорока с лишним лет!
Полюбил молодую женщину.
Просто так, совсем без причины!
К сожаленью, замужнюю даму,
Взгляд раскосый из-под панамы!
Что ты ждал глупец, ожидал?
Залегла в душе кручина!

Сердце спрятано в подвал,
Ключи навсегда потерял!
Съела любовь, беспощадная моль,
Унесла в ночь всю мою боль!