Рад

Валентин Ансимов
Я раскинул руки, жду стою рассвета.
Жду, когда же вспыхнет новая заря,
Яркими лучами расцветёт на небе,
Принесёт мне радость солнечного дня.

Солнечное утро с тишиной, прохладой,
Улеглось на реку, лес и на поля.
И теперь мне больше ничего не надо,
Рад, что день пришёл. Всё радует меня.

Рад, что живы все- любимые, родные.
Заняты делами, мир над головой.
И ,дай Бог, когда вы станете седые
Будете здоровы, будете со мной.