Ждешь заветного люблю

Алексей Шмитов
Ждешь заветного "люблю"
И не понимаешь,
Что зачем кого-то ждать?
Мда, не догоняешь..

Нету чувств уж у нее,
Кончилась дорога.
Разошлись ваши пути,
Счастлив ты? Немного?

Нет, не лги, несчастный ты
Сам прекрасно знаешь,
Все, что дорого тебе
Сам ты убиваешь.

Развернись, иди вперед,
Продолжай дорогу,
Нет, ее ты не вернешь
Сам ушел с порога.

А.Шмитов
20.06.12