Я памятник себе 321

Моника Талмер
Я памятник себе - себе я ляля с цяцей

Я памятник себе - в ловушке сублимаций

Я памятник себе - но интересно быть мне

Я памятник себе - участником событий

Я памятник себе - с собою я все ближе

Я памятник себе - и выхода не вижу