Капитан...

Искра Души
Устал? И хочешь ты покой?
Не можешь ты махнуть рукой?
На берег выброшен волной?
И чувствуешь, что ты другой?

Зайди в хороший кабачок,
Найди темнее уголок.
Присядь, и отдохни чуток,
И выпей кружечек пяток!

Вдруг прояснится голова,
Найдутся нужные слова,
Пусть жизнь, конечно, не права,
Но ведь она всегда сложна.

Придет команда за тобой,
И палуба вновь под ногой.
Глаза свои скорей закрой,
Веди корабль, песни пой!
/25.06.2012/